欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨天_400字

雨天_400字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬季的雨水,在这么冷的气温下,好似雪上加霜----令人不好受呀!

  那天早上,外面下着雨。我去上学,刚出门,阵阵寒气向我袭来,我像要被寒风冰冻了一样,脸上一阵凉意。天空乌云密布,远处的山像是被水雾“包围”住了似的;也像是水雾给山披了一件薄薄的轻纱。

  天空中仍飘着毛毛细雨,一滴滴、轻盈盈的在风中飘落着。雨水打在树叶上发出“沙沙”的声音,掩盖了其他的喧嚣,我想:冬天的雨,没有夏天的暴雨凶猛,感觉温和多了,打在脸上,除了有丝丝凉意之外,没有其它,让人有种雨中漫步的感觉。路边的各类花草树木,都沐浴在雨水之中,它们都在感受着自然的洗礼。天上的云也在不断的变化着,天空中飘着的雨也随之变化着,一会大,一会小。天空慢慢的变亮,雨就越来越小,山中的雾好像也没有刚才那么大,把它那件白纱脱去,露出它那刚刚清洗过的绿装。花草树叶上都挂满了雨水,好象一颗颗晶莹的露珠。

  你要问我喜不喜欢雨天,那我的答案是既喜欢又不喜欢,喜欢它雨后的美丽景色,不喜欢的是雨天不能在户外游戏、活动,这就是下雨给我的感受。

 

    五年级:1070154929

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved