欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春姑娘来了_400字

春姑娘来了_400字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘来了,天气虽然乍暖还寒,阴雨绵绵,让我反复感冒发烧,但还是压抑不住我对春天的期盼。

  春天,串串嫩黄的迎春花就像一个个小孩儿在奋力地拔河,把树枝拉得长长的。朵朵红梅绽放在枝头,仿佛在昂头歌唱;艳丽的海棠也受不住别人的嘲笑,纷纷争先恐后地开放。

  在万紫千红的花儿中,最引人注目的要数樱花了。每逢三月,校园里的小路上,数棵樱花同时开放,花儿粉中带红压满枝头,真是“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。”过路的人们也被此番景象吸引了忍不住留影纪念。

  地上遍野的小草像是听到了冲锋的集结号,争先恐后地钻了出来,为春天加油,为春天喝彩,为春天平添生机!

  河边,柳树像一位精灵摆弄着长长的头发正准备参加聚会。绿油油的枝叶一条条弯弯的眉毛在空中舞蹈。真是:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。小鸟在柳树精灵的头顶上唱歌,那歌声悦耳动听。

  我一定要尽快养好身体,去沐浴春风,目尽春景,拥抱春意,享受春的到来!

 

    五年级:龙王沧海

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved