欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 国庆礼物_550字

国庆礼物_550字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆节快到了,我又可以买玩具了。征得妈妈的同意后,上周末我就早早的在网上挑好了想要的玩具。你猜猜是什么,机器人?模型?都不是,是遥控汽车。一个是奔驰,一个是兰博基尼。

  这周末,我刚一到家就看见了这两个我喜欢的家伙。我扔下书包,迫不及待地拿起它们观察起来。它们俩各有特点,奔驰车又黑又亮,咋一看像极了豪华版的真车,它最大的特点是车头特别长,它的车头足足有12厘米长,而车尾只有8厘米长,所以奔驰的座位特别靠后,我要是能变成5厘米的小人,坐进去一定很舒服。

  兰博基尼是银灰色的,外形流畅,动感十足,它的座位后面还有一个没有被车壳掩盖的位置,那里面有一个模拟真车部分的发动机,所以它特别精致。

  俩个家伙的外形和我期许的样子一样,让我心中暗自高兴。不知道它们的动力如何,我赶紧动手把电池和遥控器装起来。我第一个试的是奔驰,它奔跑的速度很快,前进时车头还会发出的灯光,就是遥控起来不是很好控制。后来我又试了兰博基尼,虽然它的速度没有奔驰快,但是它更好遥控,像一个听话的好孩子,让停就停,让走就走。

  玩着玩着,意想不到的事情发生了。当两辆车放在一起时,我忘了关上其中一个的开关,我一按遥控器,没想到它们俩都动了,这可把我乐坏了,干脆就这样玩玩,没想到它们的运动方向是反的,所以我一变换方向,它们就一会儿分道扬镳,一会儿相互激励碰撞,我越来越喜欢这俩家伙了!

 

    五年级:龙王沧海

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆礼物_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved