欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的小狗_550字

可爱的小狗_550字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  小狗是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。

  我小娘娘家就有一只可爱的小狗。它的名字叫点点。它的样子特别丑,右眼上有块黑斑,远看就像独眼龙,下牙总露在外面,遮住了上牙,是所谓的“地包天”。刚开始的时候,我一点都不喜欢这个丑陋的家伙。

  我第一次见到它的时候,它就像一只母狮子似的盯着我看,好像我就是它的敌人并对着我凶巴巴地叫了几声。弄得我赶快逃得远远的,不再理睬它。

  当我再次来到它家时,它就围着我不停地跑,一边跑,一边叫,还不停地摇晃着他那灰褐色的尾巴。我再次对它产生了警惕之心。但是小娘娘跑过来说:“别害怕,它见过你,它在欢迎你呢。”我的警惕之心就消除了,我用手轻轻地抚摸着点点,心想:它可真聪明,才见过一次就记住我了。我开始有点喜欢它了。吃饭的时候,我开始尝试给点点喂牛肉。我把一片肥嫩的牛肉扔在点点身旁,它很快就发现了那片牛肉,它先闻了闻,然后就将其快速吃掉。这时点点瞪着一双水灵灵的大眼睛眼巴巴的望着我,好像在说:“刚才的牛肉太好吃了,再给我几块吧。”小娘娘看见了说:“别给它吃那么好的肉,扔点骨头给它就可以了。”我表面上答应了,却装着不小心将牛肉掉在了地上。点点似乎明白了我的意思,悄悄地吃掉牛肉,还对我摇了摇尾巴,好像在对我说谢谢似的。就这样,我更加地喜欢点点了。

  从此以后,每逢周末,我都想去看点点,喂它吃肉,陪它玩球。

 

    五年级:龙王沧海

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved