欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 运动会_450字

运动会_450字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这春光明媚的四月,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。

  一大早,操场上便座无虚席,六年级同学八仙过海后,四年级短跑60米就开始了,由于所向无敌的付宇航转走了,所以李嘉隽便补上了这个位置,而其他班的高手如期而至。一声枪响后十名运动员便像脱缰的野马一样飞奔起来。李嘉隽的双腿像失控的机器快速奔跑,但他只取得了第五名,看来姜还是老的辣。

  尽管比赛项目很多,但最激动人心的还是800米长跑,我们班参加800米的人选是靳浩然。只听“砰”的一声枪响靳浩然如同离弦的箭跑出起点,但他的步伐却那么富有节奏、让人感觉胸有成竹,也似乎等待着最佳的时机。可其他的人也不甘示弱,竟然有两个人冲到了靳浩然前面,其他七个人虽然汗流浃背、气喘吁吁但还是穷追不舍。已经是第三圈了,靳浩然仍然精神抖擞,后面的人急红了眼,恨不得长出一对翅膀玩命追赶。啦啦队的助威声一阵盖过一阵,操场上人声鼎沸。最后靳浩然当上了800米第三名。

  800米的跑道,800米的较量,不仅是强弱的对比,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,还是一种荣耀。

 

    五年级:龙王沧海

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved