欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 给长辈的一封信_500字

给长辈的一封信_500字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的爷爷:

  您好!

  您在我心目中一直是个乐观而又开朗的人,对我疼爱有加,可我有时却不能体会,对您大吼大叫不能理解。

  记得上三年级时,我每周六都要去学校唱昆曲。那还是一个炎热的夏天,总是爷爷顶着烈日踩着三轮车载我去学校,到校门口时一抬头就能看到爷爷的背上全湿透了。我当时还笑爷爷呢。进校门口时我对爷爷说:“我进去了,爷爷您回去吧,等会再来接我啊。”爷爷笑呵呵地说:“我不回去了,在门卫上休息会儿。”一眨眼2个小时过去了,昆曲结束了,我飞奔出了教室冲到门卫,却看到爷爷靠在椅子上睡的正香呢,本想吓吓爷爷的,可最终还是打消了这个念头,我轻轻地走进爷爷细细的观察着爷爷的睡姿,睡着了的爷爷真可爱,脸上还带着微笑呢。我拿起一本杂志,轻轻的帮爷爷扇着,却不知把爷爷给吵醒了,爷爷睁开眼睛对我说:“下课了?”我点点头,接着爷爷就载着我回家了。

  进入四年级后,由于我的成绩有所下降,妈妈让我放弃了唱昆曲,虽然我有些失落,但一想,每周六都要爷爷这么辛苦的接送我,我也就坦然接受妈妈的这个决定。

  爷爷,您辛苦了,我永远爱您!我一定要好好学习来报答您!

  祝您身体健康!

  您的孙女:孙某某

  2013年2月6日

 

    五年级:孙某某

不够精彩?再来一篇
我要点评:给长辈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved