欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 听 《天空之城》 有感_300字

听 《天空之城》 有感_300字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当听到《天空之城》这首钢琴曲,初始心情会变得很失落。

  然而你听完这首钢琴曲,就会想起过去的一些开心的、烦恼的各种事情。应该可以说:“每一件事情的终结,永远是是告知新生事物的开始。”

  还有啊!每次听到这首“天空之城”仿佛就深入在一个雨后的天空,陆地还未被风吹干的情景。也感受到创作这首曲子的音乐家们辛苦创作的样子,也看到音乐家们终于创作胜利时留下泪水的表情。展现创作时,观众们响起了雷鸣般的掌声。

  只能说,这首钢琴曲是我听过最动听的歌。我啊,最喜欢中间那部分。听!doremi闭上眼睛,就好像站在蔚蓝的天空之下,看那自由飞翔大家鸟儿,感觉自己也变成了其中一员,与他们一起翱翔。难道这不是这首演奏曲的精华所在吗?

  或许,这首一首以音乐形式创作的梦,这个梦便是《天空之城》。

 

    六年级:李琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:听 《天空之城》 有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved