欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 《窗边的小豆豆》读后感_350字

《窗边的小豆豆》读后感_350字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假,我看了老师介绍的《窗边的小豆豆》一书。

  它讲述了一个因为淘气而在一年级就被退学的孩子——小豆豆,变成了一位大家都能接受的好孩子了。小豆豆就在巴学园里一天天长大了。每一天都要在小林校长的带领下吃“山的味道,海的味道”的美味饭菜。小豆豆在别人眼里,是一个与众不同的“坏”孩子。但是,小豆豆在小林校长的爱护下,变成了一位大家都能接受的好孩子了。后来,小豆豆在这样的学习环境下,迅速成长成一名发挥自己特长的三好学生。

  我是羡慕小豆豆的,调皮可爱的她碰到了小林校长。他很有耐心听六岁的小豆豆说四个小时的话而不打哈欠;也很有创意、会想到用废弃的电车改装成上课的教室。

  我觉得书的主人公小豆豆非常可爱,再加上她那善解人意的品格,很惹人喜欢。让我们关爱每一个“窗边的小豆豆”!

 

    六年级:冰花;彭文绿

不够精彩?再来一篇
我要点评:《窗边的小豆豆》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved