欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 追梦_650字

追梦_650字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦想,人人都有,在童年时代,每个小孩都有自己的梦想,有的想当一名警察,好把坏人抓住;有的想当一名老师,好为国家培育出人才;还有的想当一名医生,好把国家患病的病人治好……而我,一直想当一位——军人。

  从前小学四年级时,就想着学校里如果有军训就好了,可惜小学里哪来的军训啊!看来,我真是’异想天开‘啊。所以,小学时,体育课上,老师喊“稍息!”时,我就偏偏用跨立,好为“将来”的一位合格军人打下“基础”。老师看到只有我在跨立时就以为我不懂’稍息‘和‘跨立’是什么概念,就过来教我稍息。

  现在,到了中学,虽然平时体育课上还是稍息,但是做早操的时候,一般老师讲什么事的时候,我们就能‘玩’跨立了。

  记得有一次,我们的体育老师沈老师在教我们做广播体操时,训练第四节舒展运动时,做分解动作时,老师喊了’一二‘三四’‘五六’‘七八’后,见有些同学还不熟悉,就又做了一遍,当老师喊了’七八‘时,就给他们纠正纠正,,我们也只做这两节,这一做,就做了两三分钟,一个同学说:“老师,快点啊。”老师说:“训练!什么是训练,这就是训练!如果这种训练都受不了,以后体育课,你就不要来上啦!”那个同学听了,就不说话了。嗯,老师说的对,这才只是训练的开始,我要努力,努力,在努力!

 

    六年级:张迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved