欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 锦绣山川_400字

锦绣山川_400字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  你可曾知道,在荒无人烟的世界里,垃圾们失去了自己唯一的家园,你可曾知道,水龙头无止尽地在伤心流泪,你可曾知道,鸟儿在失去鸟巢是那绝望的一幕,你可曾知道,在人们践踏下的小草已拉不直腰,你可曾知道,当一缕照射在几百年前天然的锦绣山川时,这片土地已成为孤身一人的荒野……

  是谁这么可耻地毁灭地球的生态环境呢?这个问题谁都清楚,可偏偏有些人就是这么地将错就错,对地球环境的保护依然不够严谨,最可恨的是让同胞们也无法在这种恶劣的环境下生存。

  一棵棵年迈的大树在人类毫不留情的刀尖下碎尸万段,人类将他的一血一肉制成生活所需要的面巾纸,笔记本,书本及一次性纸杯等,都隐藏着它默默为人类服务的灵魂。人类却随意糟蹋它这刚毅的身躯,甚至使有限资源的循环规律失去控制,导致植被严重破坏,包括旱灾,吸收空气导致传染病而死亡的现象,更让人不可原谅的是:给生态带来了严重的破坏。

  而用肉眼看到的世界是美妙的,用心灵感受到的世界却是“可怜”的!锦绣山川,让世界回到历史的悠悠道路吧……

 

    六年级:忘记只为更深的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:锦绣山川_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved