欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 两百年后的地球_500字

两百年后的地球_500字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我乘着时空穿梭器,穿越时空隧道,来到了二百年后的地球村。

  20年前和今天,地球上的工厂大量的排放污气、污水及其它污染物,20年后的地球上,经过全世界科学家的深入研究,污染问题已经是小事情了,而且还能完全控制环境污染问题。因为,科学家已经掌握了最先进的治污技术,使得工厂的废气已经全部变成了氧气,废水变成了环保型自来水。这样,既不会因为污气、污水而生病,还使得城市的环境变的更美好。

  20年后,地球上的汽车早以不需要用汽油了,因为,科学家已经发明了一种无油汽车了,这种汽车就是利用太阳的能量使得汽车发动,如果那天没有太阳,也不要紧,因为这种汽车本身就有98%的太阳能,如果又用完了,也别怕,每一辆汽车都装配这太阳能瓶,只要把瓶子对准吸收板,把盖子一打开,太阳能就被太阳板所吸收了。

  20年后,我们的学校拥有高科技!因为我们的学校就有机器人老师了,机器人是我们那些为世界做出贡献的科学家制造出来的,机器人拥有我们人类的大脑,所以它可以自己判断、自己说话。

  玩着玩着,我一不小心跨进了时空隧道,一下子又回到了21世纪的地球中。看看我们现在的地球,再想想二百年后的地球,差别还真大啊!真心希望23世纪早日到来。

 

    六年级:沦落

不够精彩?再来一篇
我要点评:两百年后的地球_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved