欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 送给妈妈的礼物_300字

送给妈妈的礼物_300字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲节到了,我想:送给妈妈什么礼物呢?一束鲜花?一件礼品?我觉得都不满意,因为这些都是用父母挣的钱买的。这时,我突然看见了朋友自制给我的生日礼物,我灵机一动,我要自己动手给妈妈做一张贺卡。

  我先找出一张红色的卡纸,用剪子剪出一颗大大的红心,写上:祝妈妈永远健康长寿,再把它粘到一张硬纸板上,嫌太单调,我便又在硬纸板上画了一位母亲,怀中抱着一个婴儿。最后,我把它放到一个精致的纸盒里,用一条粉色的丝带把盒子系好,还打了一个漂亮的蝴蝶结。

  贺卡做好后,我高兴地送给了妈妈,妈妈看了我的贺卡,欣慰地笑了,笑得那么甜。

  爸爸见状也凑过来看,他看完后,高兴地摸了摸我的头,夸奖道:“画的真好!”妈妈在一旁说:“孩子,你长大了!”

 

    六年级:sssgd

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给妈妈的礼物_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved