欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 品味母爱_400字

品味母爱_400字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲不单单给了我生命、在我成长的历程中也给了我无私的抚育与关爱。更重要的是母亲的爱是不图回报的,这种本能的母爱,具体到一次次教诲,一顿顿美餐,一件件新衣,一个个鼓励的眼神,甚或是一顿顿皮肉的教训……阳光般温暖着我!

  我一直和妈妈相依为命。记得我小时候经常生病,妈妈常常半夜起来带着我去医院。一天半夜,雷鸣电闪,天轰隆隆地下起了大雨,我又发烧了。脸烧得红扑扑的,嘴不停的喘着粗气,全身一点力气也没有。妈妈当时非常果断的就背着下了七楼,又一步步艰难的走着,已经走了几百米了,我倔强的要从妈妈背上下来,可妈妈始终都不肯。就这样,我在妈妈背上,手拿着伞,妈妈硬是让后我把伞往后面一些。到了医院,我身上是干的,可妈妈身上却是湿漉漉的。在医院,我躺在妈妈温暖的怀里输液。夜深了,我舒舒服服地睡着了。当我醒来,已经是早晨,妈妈一夜没合眼。看着妈妈疲惫的样子,我的心,既温暖又感到愧疚!

  母爱没有固定的内容,也没有固定的格式,你只要用心去品味、用心去理解,那便是一道最感人的风景。

 

    贵州毕节地区毕节市毕节市实验学校六年级:倪雪寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味母爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved