欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 假如我可以穿越时光_300字

假如我可以穿越时光_300字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如可以穿越时光,我愿意回到小时候。你也许会说我是因为小时候没有作业,才想回到小时候的。不,我想回去寻找浓浓的父爱。

  小时候,父亲是最爱我的,他把我当成一个公主。精心呵护爱护,他对我是:捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。他爱我,我爱他。

  春天,他会带我去踏青。我们走在翠绿的草地上,亲热的劲头简直难以言状。在草地上你可以看带我在花丛一跳一跳的走过去。

  夏天,我们哪都不去,就呆在屋子中,他为我讲故事。

  冬天,是我最快乐的时候了。我与爸爸会常常在一起堆雪人。手经常会被东红,而爸爸却用他那温暖的大手温暖着我的小手,看着旁边的雪人好像也在对我笑。

  现在爸爸工作忙,即使回来也不会搭理我,昔日的温暖好像已经云飞烟灭,不再存在了。

 

    六年级:快乐小蝴蝶9030

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我可以穿越时光_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved