欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的体育测试_500字

难忘的体育测试_500字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们六年级体质健康测试跑的路程是400米。而400米,对我们班的有些同学是个难题,所以,我们要练习,不要到体质健康测试的时候再着急。

  轮到我了,我知道:长跑的时候,开始要跑得慢一点,保存体力,到最后的时候再跑的快点,最后肯定能成功,我们组的其他同学也这样想。可是我想得容易做起来难。老师吹了一声口哨,我们便开始跑了。我经常想,我一开始跑得慢一点,再慢一点,越慢越好,到了最后再冲刺。跑第一趟的时候,我旁边的同学都超过我了,我知道,我跑得有点儿太慢了。于是,我穷追不舍,很快赶上了其他同学。但是到了第四趟,我便感到体力不支,跑步的速度也逐渐地慢了下来。跑到第七趟的时候,我想:坚持就是胜利!但是,我已经没有很多的力气跑完剩下的路程了,于是,我便跑得很慢很慢……

  到了最后一趟的时候,我本想停下歇一会,可是我想,既然我筋疲力尽了,那么其他的同学肯定也像我一样筋疲力尽了。当时我的脑子里只想了两个字:坚持!于是,我奋力一跑,最后终于获得了第五名。

  我终于停了下来,这次50×8米跑给了我很大的启示:坚持就是胜利!在我们快要放弃的时候,不能放弃,只有坚持才能胜利!

 

    六年级:沦落

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的体育测试_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved