欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 洗衣记_500字

洗衣记_500字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个星期天,爸爸妈妈出去办事情,我呆在家里写作业。写完作业,我想帮爸爸妈妈分担些事情,做些什么好吗?我在家里踱来踱去,思考着。我看到了洗衣盆里放着自己的衣服,大概是妈妈太忙了,还没洗吧。于是,我有了个想法:洗衣服。

  说做就做。我把衣服端到洗衣槽,就开工了。我打开水龙头,哗哗的水流进洗衣槽。我赶快把衣服扔进去,衣服漂在水面上和哗啦啦的水流捉迷藏。我逮住衣服,用力按到水里,可衣服就是不肯“潜水”,还拼命鼓起一个个大泡泡和我反抗。我按住不放,过了一会儿,衣服终于乖乖地潜到水里了。接着,我拿起肥皂,往衣服上抹,一开始还挺听话的,抹到哪就到哪,后来越抹越不听使唤,像条泥鳅一般在我手里滑来滑去,很难捉住。直到我快要筋疲力尽时,才肯回到我的手中。我找来洗衣板,放进水槽,水溅了我一身。不管这么多了,我埋头便洗,学着妈妈的样子,一下子刷刷,一下子搓搓……

  一个小时过去了,我终于把这些衣服搞好了。这是爸爸妈妈回来了,他们看到我松散的头发和疲惫不堪的样子,不禁捧腹大笑起来。我就在一旁呆呆地看着他们。他们笑完之后,便过来摸摸我的头,十分欣慰地说:“我们的女儿长大了。”

 

    六年级:林容羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣记_500字
写作达人推荐

换一换

关于 洗衣记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved