欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的萌物_650字

我的萌物_650字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢星期天,爸爸妈妈全在家,一块儿看电视、看电影、上书店、上公园活动,真带劲!可是今天,却与以往不同了……

  今天,我们家来了一位新客人。

  它叫飘儿。它长着长长的耳朵,血管清晰可见。红宝石般的眼睛闪烁着光芒,长长的眼睫毛使它如同羞涩的少女,如寒星一般,又似初醒的梦蝶。洁白的毛如同那雪域高原的白雪一样,又似被牛奶浸过。腿短小而有力,使它成为一位跳跃健将。它十分机灵。

  它,是今天爸爸妈妈给我买的宠物——可爱的小白兔。

  对于刚进家门的它,一切都很陌生。可过了一会儿,就已经对它的新家掌握自如了。“飘儿,过来!”我温柔地呼唤着。它似乎听地懂我的话,马上轻快地跳过来。我轻柔地把它抱起来,它有点儿羞涩,想躲开。我抚摸着它的额头,它感受到我的善意,定住不动,享受地闭上了双眼,长长的眼睫毛贴在一起,似睡非睡。这就是我和飘儿第一次接触到对方。

  没过多久,我走到哪里,它就走到哪里,连菜叶都只能我喂它。放学后,我一回到家里,它就缠着我不放,像在开“回家仪式”。我拿起一片菜叶,送到它嘴边,它津津有味地啃起来发出“咔咔”的声音,像是在演奏《菜叶奏鸣曲》,还不时抬起手,似乎在说:“主人,谢谢您,菜叶真美味!”我也微笑着用眼神说:“你真是个萌物!”

  从今天起,“萌物”飘儿就在我假定距离。这个星期天,就是我和飘儿第一次见面的纪念日。我会一直记住这一天。忘了告诉你们飘儿的一个坏习惯——喜欢随地大小便!害得我天天要忙上忙下的,谁叫我说我要担任起照顾飘儿的一切呢?唉!但我还是很喜欢飘儿的。它是那么的纯洁、可爱。

 

    六年级:林容羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的萌物_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved