欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小表妹_450字

我的小表妹_450字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的小表妹——晓薇,今年四岁。她是姑妈的独生女,也是姑妈的掌上明珠。

  小表妹圆圆的脸蛋上有一对水汪汪的大眼睛。乌黑的眼珠活像两只小蝌蚪似的溜来溜去。淡红的小嘴唇,一笑起来,嘴角两端露出甜美的小酒窝,一副讨人喜欢的模样。

  姑妈是小表妹的发型师兼服装造型师,每天都为小表妹设计不同的造型:中装配两条小辫子、休闲装配马尾辫、套装配法国辫……我心中暗暗管小表妹叫“芭比娃娃”。

  姑妈非常溺爱小表妹,对她可说是百般迁就。如果它稍有不如意,便会大声哭闹,甚至还会躺到地上打滚。在家中谁都不敢惹她,她真是个“刁蛮小公主”。

  记得有一次,小表妹和我吵架,骂我是“胖子”。我气得板起脸孔,扬起巴掌装作要打她的样子,她就大哭起来,跑到客厅去,投进姑妈的怀里说我打她。姑妈一听,不分青红皂白地教训起我来。她说:“袁杰,你比晓薇大,应该让一让她,她还不懂事,你不应该打她啊!”

  天啊!我真是百口莫辩,而偎依在姑妈的怀里的小表妹却破涕为笑,幸灾乐祸地对我扮了个鬼脸。

  唉,姑妈这种管教方式,再这样下去,我真担心小表妹会变成小霸王啊!

 

    六年级:李芸香

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小表妹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved