欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 新的班主任_300字

新的班主任_300字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我就是六年级了!我带着满怀的好心情和呼吸着大地给予的空气走进了校园!

  时间过的飞快!转眼之间我就成了毕业生了,我走进教室,关于新班主任老师的流言己经布满了教室!我的同桌也讲话,过了一会儿,班主任老师来了,班主任老师给的第一种感觉应该是亲切吧!班主任老师开口了,不过,第一句话说是批评我们的,我觉得心里酸酸的的不好受,不过,我们又被班主任老师的幽默给逗乐了。

  放学了,班主任老师拿着扫把把滑的地方清理了一下,还提醒大家小心一点。如果这是别的班主任,老师是不会管这些的。所以我知道她爱这里。这个班主任是特别的!

  我觉得这个班主任老师有点凶,有点幽默,又有些严格,还又有点厉害!班主任老师她还爱这里!所以我相信大家都会喜欢这个班主任老师的!

 

    六年级:冰花;彭文绿

不够精彩?再来一篇
我要点评:新的班主任_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved