欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活中的幸福_650字

生活中的幸福_650字

2013-10-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  从一开始,我就有一个幸福的家。爸爸、妈妈和我,组成了一个快乐的家庭。在这个快乐的家庭中,有许许多多的趣事。最有趣的,还是这件事。

  那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈一起去了月湖公园去玩。走在路上,我看见一簇簇鲜花,一丛丛绿草。小鸟正唱着欢乐的歌,我边走边跳,东看看,西看看;西瞧瞧,东瞧瞧。总是停不住,爸爸妈妈笑了,说:“嘉欣,别这么好动,待会你去玩的时候就没力气了!”我听了爸爸妈妈的话:“嗯!我一定留一点力气去玩的!”“哈,哈,哈……”爸爸妈妈听了我的话,都开心地笑了,我看着他们笑,心里有一点不好意思了,呆呆地笑着。

  过了一会,来到了月湖公园。

  我像一只脱缰的野马一样,狂奔出去,爸爸妈妈连叫也叫不住我!

  来到一个游乐区,我高兴地一蹦三尺高,爸爸,妈妈无奈地笑了笑。我看着这游乐项目有一点恐怖,便拉着爸爸妈妈一起来玩。妈妈望了望那个游乐项目,又望了望我,并摇手连忙说道:“那我不去,那么高,太恐怖了,我不敢去玩。”我听了,只好摇了摇头,跟着爸爸一起上去了。

  “啊,啊,啊……”从远处传来一阵刺耳的叫声,那个叫声的主人就是——我。我已经气都憋不过来了,正当那个游戏结束时,妈妈就大笑,指着我的鼻子,说:“你啊你!怕玩就别玩呀还制造噪音,污染空气,污染环境!”

  说罢,爸爸就大声狂笑,我有些生气,插着腰,说:“笑什么笑,一点都不好笑!”可当我说完时,大家都笑了,我也只好陪着笑!

  一天,沉浸于快乐之中,美丽之中,幸福之中,随着夕阳漫下落……

 

    初一:璇子

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved