欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 垃圾桶的悲哀_750字

垃圾桶的悲哀_750字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  沉睡了1年之久的垃圾桶醒了,它发现自己身在一座风格独特的大厦里。它还发现自己身上那美丽的颜色沾满了黑乎乎的油脂,垃圾桶非常奋怒!是谁破坏了它美丽的衣裳,一定要将他碎尸万段。就在此时一个沾满鼻涕的纸巾飞了过来,在垃圾桶身上“炸开了花!”

  垃圾桶定睛一看,居然是以前最爱自己的小主人。此时垃圾桶心痛的哭了起来。它记得一年前自己是小主人最爱的垃圾桶,睡觉时要都要抱着它睡觉……但是后来小主人被爹妈教训了一顿之后就再也不抱着垃圾桶睡觉了,而是抱着玩具小熊睡觉了。垃圾桶也进入了沉睡之中。没想到在一次见到小主人竟然是如此对待“我!”垃圾桶的“心碎”了!

  以后这几天垃圾桶受尽了折磨。发霉的面包,没吃完的粉干,一包沾满油的纸袋……渐渐的垃圾桶身上发出了异味,小主人就随手把垃圾和垃圾桶一同扔进了垃圾场。垃圾桶觉得自己很无奈。它想把粘在它身上那层黏糊糊的东西弄掉!在风的帮助下把它甩掉了。可是身上的纸头的一小部分和着白花花的油污却怎么也弄不掉。“小主人,你为什么要这么对我啊!”垃圾桶第一次生气了。对着跟前一次性饭盒发呆,上面占满的炒粉干明显已经变质了,发出那种让人脑子死痛的味儿。它早就受够了,放声大骂,偶尔还会踢两脚解解气,不一会,塑料盒就成了一堆散架的拼图,可是自己原来还比较干净的脚,已经成了褐色,还沾满了菜叶,可是他还在谩骂:“然我伺候你们这种恶心的主,我才没这个义务,你们这些重来不尊敬我的人类一定会受到惩罚!”

  又过了好多天垃圾桶的边缘上已经有了很明显的脓液,中间还有着一些的花白花白的霉团。垃圾桶实在忍不住,他努力想逃走。可是它走不动啊!

  垃圾桶绝望地看着远方的风景,

  对面没有垃圾,他仰天长啸“为什么我得不到人类的尊敬,而只有被藐视的份!”话中透露着垃圾桶的悲哀和忧伤。

 

    浙江金华东阳市槐堂中学702班初一:许晓青

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾桶的悲哀_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved