欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 追梦赤子心_600字

追梦赤子心_600字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “向前跑——迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎么感到,命运他无法让我们跪地求饶,就算,鲜血洒满了怀抱。”正像这首《追梦赤子心》里所歌唱的一样,梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。

  每一个人的梦想都是不一样的,有人的梦想是当一名老师,有人的梦想是做一名演员,而我的梦想是当一名歌星。我有这个梦想是因为我爱唱歌。虽然这个梦想离我好遥远,实现起来好困难,但我仍会努力朝梦想奔去。

  记得小学的时候,有一次音乐课期末考试,老师说除了笔试的试卷以外,每位同学都要准备一首歌,随便什么歌都可以,只要是励志的。但最困难的是清唱,没有伴奏。

  虽然我平时也会经常唱歌,但歌那么多,我真不知道选那首歌好了。想了好久以后,我终于决定唱《明天,你好》这首歌,因为这首歌现在唱来正合适。只是这首歌真的挺难唱的,因为音好高……

  记得以前每次音乐课的成绩都是优,希望这次也是。为了“优”,每天晚上我都戴着耳机听好几遍,一句一句学唱。

  终于,音乐课又来了,看着别人一个一个的得到满意的分数,我越来越紧张。终于还是轮到我了。“从前并肩往前的伙伴,在去被祝福后都走散……”我紧张的唱完了整首歌后,看到老师满意的点了点头,我顿时再也藏不住笑容……

  梦想之路虽然坎坷,但我们要勇往直前,直到看见了光芒……

 

    初一:沈诗琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦赤子心_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved