欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 亲情_250字

亲情_250字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是妈妈对我说的事:

  当年,她生我时,一家人焦急地在外等待,奶奶端着鸡汤,热呼呼的;爷爷搓着手背,在门前踱步;外公外婆闭着眼祈祷;爸爸则趴在门前仔仔细细的听。知直到我发出清脆的哭声。

  “那是你爸爸抱着你,你憨憨地对他笑。他那个激动啊!他说你是他的宝贝,一定把你抚养长大。”

  我震住了。

  我不知道自己对爸爸到底赌了多少次气。

  好吃的他都给我。什么都想着我。光给我送衣服早餐就不知道有多少次了。有时我还认为我不是他亲生的。

  然而,这些话,他却说出来了。

  每次我哭了,他总是在我面前低头,然后安慰我。

 

    初一:段子如

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved