欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 贴鼻子游戏_350字

贴鼻子游戏_350字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,这堂课是体育课,外面正在下雨,只见体育老师李老师大步流星的走进来。在黑板上画了一对眼睛和一张嘴巴,老师问:“谁知道这张脸缺什么?”“鼻子。”“对,这节课我们来贴鼻子。谁先来。”

  老师没等说完。我们就呼啦一下子全部都举手了有的人还不停地站起来说:“我、我、我……”“不要争,不要争,一个一个来。”“你先来。”陈亦博上了讲台老师给他蒙上了眼睛,让他左转三圈,右转三圈,他晕的撞到了讲台上,开始贴鼻子了,他左摸摸右摸摸,终于贴上去了。我们乐得捧腹大笑,再看看,他把鼻子贴在了右眼上。

  下一个人那就是我了,我蒙上眼睛,拿起红鼻子,刚要贴,就听见同学们哈哈的大笑声,就把手抬了起来,我最终选定了一个地方结果贴在了嘴上乐得我手直拍桌子。老师说:“这个人太不幸了,五官没有长正。”听老师这么说,我们笑得更欢了。

  就这样体育课在我们的欢声笑语中结束了。

 

    初一:张新悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:贴鼻子游戏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved