我们的快乐时光_200字
我不知道我们之间是不是有了一段距离,自从那次分别后,我们之间的联系就越来越少,可能因为彼此都有了新的朋友,也可能是因为彼此没有时间。
回想以前我们在一起的快乐时光,那时候我们还小,在一起疯疯癫癫的玩儿,即使谁惹了祸,我们都不会在意,那时候的我们对比现在是如此的轻松啊。
再看看我们现在,上了初中,可能是因为压力太大,彼此都不再联系了。难道我们都忘了对方了吗,难道我们都忘了以前快乐的时光了么?
又是一个晚上,我独自走在大街上,不经意想起了你们,想着想着,眼角就留下了眼泪。