欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 乐_450字

乐_450字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如,你要让我给“乐”组词,那我肯定会毫不犹豫的组“快乐”,因为快乐是生存的基本。

  在我的记忆中,“乐”就是一个顽皮的孩子。它累了就会来找我。当然,我也很欢迎它来。

  有一次,我去滑雪。当一眼望去滑雪场时,“乐”又跑回来了,它此刻在我的心中打滚、拍手……它迫使我一步一步走向滑雪场。此刻,我瞬间换上了“铠甲”,不怕摔在雪地中。

  一开始,我不得不只在平地上练习我那未被发掘的才华。时间过的飞快,我已经累的上气不接下气了。妈妈看我累成这样,就让我去休息厅暂时歇息一下。

  “乐”又回来了,它带来了一个消息,那就让我去雪地上往下冲,我毫不迟疑的答应了。

  我拖着雪板,扶着绳子,一步一步走上一个缓坡。“乐”又来了,它让我往下滑,闭住眼,腿不要分开。我居然很傻很天真的把眼睛闭上,往下冲。哗,哗……

  很不幸,我撞到了一位大姐姐,我很后悔闭上眼睛。我不敢滑下去了,便走了下去。

  直到现在,我一直忘不了雪坡上的我。

  于是,“乐”又来了。

  于是,我感受到了“乐”的趣味。

  于是,生活因“乐”而变的更多姿多彩了。

 

    初一:谁擎纸伞撑烟雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved