欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 亲情_700字

亲情_700字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  亲情是什麽?亲情是爱的斑斓,像骄阳一样炙热,像大海一样无限广阔,抚慰内心的温暖之情最让人难忘。

  记得那是我读小学二年级时,父母把我带到这陌生的异地他乡,来到这面上学。在我的幼小心里有太多的不自在,语言上,发音上,诸多的一切都让我感到不熟悉,是那样的陌生,那样的充满问号,这里没有了家那面的喧哗,没有了我在家那面校园的光华,一切都改变了。

  妈妈把我带到,这面的学校里上课,坐在教室里面。我的心扑扑跳得厉害,有些怕,有些无奈。尽管老师的微笑可以化解些许的陌生感,可挡下课时,小朋友的语言让我摸不到头脑,不懂,不懂。

  虽然老师也在帮我适应新的环境,可我还是有些沮丧,意外的我在校园围栏外面,发现一个熟悉的身影,是妈妈。我叫着喊着跑到围栏旁,妈妈笑着说:妈妈在这等你放学,别害怕宝贝,妈妈在这。我听了,好感动一种说不出的温暖,正流向我陌生感极强的心灵。眼泪一下掉了下来,虽然我想表现的坚强。可我还是哭了,看着妈妈的笑脸,妈妈用温暖的手隔着围栏拂去我脸上的泪珠说:宝贝是要长大成为有作为的人,在这学到无限的知识,运用智慧来破解谜题。宝贝最棒,听着我笑了,可眼里还有为滑落的泪。上课铃声响了,我本能的转过身走向教室,回头看了妈妈说:妈妈你放心,我想长大当军人,我很勇敢。

  妈妈的身影依然风雨无阻的出现在校门外,妈妈给予我的爱,是那样的甜美,那样的温暖,妈妈是最懂最了解一个孩子内心需要的爱。妈妈也是我最好的朋友。

  这件事虽然已经过去好几年了,可我还是能感到当时那种内心温暖的感受,妈妈爱的正能量,正让我一天天的强大。

  我爱妈妈,爱这无私的亲情之爱,爱这无华却又斑斓的浓浓亲情

 

    初一:张涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved