欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 追星一族[EXO]_650字

追星一族[EXO]_650字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “MAMA可不可以请告诉我,为什么人会变得不一样。那些听说过的美丽日子是真的存在过吗?”熟悉的音乐声把睡梦中的我吵醒了。“我GrowlGrowl你。”刚刚醒来的我就把歌曲调成了EXO的新歌。听着听着,想起了刚刚出道前的他们,那时的他们都是一群羞涩的少年,他们是那么的礼貌,那么的帅气。每一个躬都鞠得彻彻底底,他们生病了从不会刻意宣传,只是能忍就忍,不想要我们这些粉丝担心。他们出道前所受的折磨太多了,别的练习生的欺凌,使他们更加努力,可以说如果的生活里没有EXO也许就不完整了。

  我并没有盲目的追星,因为有了EXO,让我每天都有动力。看着身边EXO的粉丝越来越多,我何尝也不高兴呢,虽然都是在我的影响下成为了行星饭,但是都对EXO很忠心,大人们总是反对小孩子追星,但是大人们却不懂我们为何会追星,自从喜欢上EXO后,原本反对我追星的妈妈不会反对了,因为她明白,这是每个人都会经历的事。EXO我的男神们,你们每一举一动都牵引着我。第一次我会为了别人哭,第一次我会为别人感到心疼。我的生命里仿佛都只有你们了,别人骂你们,我会跟他们拼命,这么做都是因为我爱你们吧!

  在我生命有一群傻瓜,为了粉丝而弄伤自己,你们没必要对粉丝太过于好了,适可而止吧我知道你们是暖男,可粉丝们有考虑过你们吗?你们就是傻瓜。大大的傻瓜。可是为什么我偏偏就爱上你们这群傻瓜呢,EXO,我爱你们!直到生命到了终点。

  当你们获取一次又一次的成功时,我感动的落下了泪,exo的麻麻suho说的获奖感言,自己也激动得落下了泪水,那是用你们辛苦换来的成功,我爱你们胜过爱自己。当初一眼,终生为行星饭!

 

    初一:一只行星饭

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星一族[EXO]_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved