欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 星星的思念_500字

星星的思念_500字

2013-10-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个习惯,我喜欢在星星多的夜晚仰望天空,因为,我在透过星星看着一个人。传说,每一个星星都代表一个人,那她的星星又是那颗呢?我好想你啊,妈妈。

  妈妈在我7岁时和爸爸离婚了,每当看见同学们的爸爸妈妈接他们回家,每当听见他们谈着昨天和爸爸妈妈吃晚饭时吃了什么,聊了什么,每当看见假期回来同学们说着爸爸妈妈带着他去哪里哪里玩了,没看见他们谈论着每天晚上和爸爸妈妈一起看电视,一起聊天,一起去散步,我就会想起小时候爸爸妈妈一起带我去游乐园,一起给我过生日,一起在停电的晚上给我表演不小心把饭吃进鼻子里,一起在雪地里打雪仗,为什么,我的幸福要来的这么早?为什么要给我这么大的转折?为什么?我不想要什么很好的生活环境,我只想要一家人在一起每天一起聊聊天一起看看电视就足够了,我不贪心,我只想一家人在一起,只要在一起就好。每天晚上,我都会梦见曾经的幸福,曾经的美好,接着就是转跳,爸爸妈妈的离婚,爸爸的再婚,后妈的孩子,我被送到爷爷奶奶这,为什么,我不任何别人一样?我做错了什么吗?爸爸妈妈,告诉我,我可以改的,妈妈,我好想你,想你对我温柔的笑,想你摸着我的头的那种温暖。妈妈,我好想你啊。

  布满星星的夜晚,你是否也在对着月亮诉说对我的思念呢?嘛,我想我只是在自作多情吧。

 

    辽宁沈阳于洪区沈阳市第五十七中学初一:纤舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:星星的思念_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved