欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 银戒指_500字

银戒指_500字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  芙蓉镇有一条青石街,是用青石铺成的。石头很大,铺在地上一块一块的,雨天的时候,石缝之间就汪起一汪汪绿水。石头缝里长出了碧绿的青苔衣子,绿油油的,很嫩,嫩的能掐出水来,像一种野菜。

  穿过青石街会看见一块池塘。

  池塘上养了好些荷花,夏天的时候,池塘被密密的荷叶遮住了,像一张绿网,密得不透一丝缝隙。风吹动荷叶,风气绿浪涌,荷叶哗哗哗直响,绿波滚滚。偶尔露出的缝隙,立刻让一枝闪出的荷花见缝插针地填满了。一只蓝翅膀的有着一双大眼睛的水蜻蜓,悄无声息地飞来了,落在一朵荷花骨朵的尖上,停了一会儿又飞走了。

  池塘是阿水爷爷家的。爷爷养了好多鱼,每年鱼塘丰收的时候,爷爷就写信叫阿水来。阿水是爷爷养大的,小时候他常常跟着爷爷到鱼塘摸鱼,捡螺溮,摘野菱角吃。阿水喜欢吃藕,爷爷就在池塘里种了藕。过了一个夏天,又一个冬天,等到第二年春天的时候,池塘里开始冒出来一个个铜钱大小的绿圆片,那是小荷叶。荷叶越来越大,等到夏天的时候,就有脸盆那么大了,阿水也天天有熟藕吃了。后来阿水长大了,爸爸把阿水接到了城里,可是阿水还是很想念爷爷。一到夏天,就迫不及待的往爷爷家跑。爷爷看见阿水欢喜极了,把阿水看了半天。爷爷还说,阿水还没来的时候,爷爷每天每天想着阿水,有时看见大武就情不自禁地喊他阿水。

 

    六年级:扈格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:银戒指_500字
写作达人推荐

换一换

关于 银戒指 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved