欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 秋天的石榴树_350字

秋天的石榴树_350字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们学校有一颗石榴树。下课了,我缓缓地走近石榴树,有几片落叶飞近我的脚跟,我慢慢地弯下腰,把它们捡起来,继续向前走。

  石榴树不大,但却有它的美丽,它是那么平凡,但却非常引人注目。

  石榴树的树干笔直的,像一个站岗的哨兵屹立在校园里。树枝有些弯曲,一直延伸到一楼的平台上。它虽然只有那么一丁儿树荫,但也够五个人乘凉了。

  它的树叶有些苍老,苍绿中带有一点嫩黄,但却透露出顽强的生命力。现在树叶已经不那么茂盛了,随着微风吹过,树叶在枝头翩翩起舞,好像在跳芭蕾舞。

  石榴树的果实可爱极了,在红色的表皮下藏着一排排晶莹的珍珠,它们有的涨红了脸,似乎很害羞;有的裂开了嘴巴,露出来的珍珠像一排漂亮的牙齿,特别诱人。石榴的味道也很好,酸酸的,甜甜的,特别好吃。

  我爱校园,更爱校园里的石榴树。

 

    六年级:菁殷__无良

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的石榴树_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved