欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 再游森林氧吧_650字

再游森林氧吧_650字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  再次踏进森林氧吧,四边郁郁葱葱的绿树就送来一片清凉。森林氧吧,我又来了!

  记得前一次来是在九岁,如今三年过去,倒是对这个地方没了什么印象。可两边被翠绿笼罩的浓浓意境却一直留在心中,也还记得溪流一直在耳边唱的美丽歌谣。现在我又走到这儿,看见深浅不一层层递变的各种绿色,看见连绵起伏没有尽头的冰凉石梯,熟悉而又崭新,不禁感慨,这儿更美了。

  走进森林,绿色立刻放肆的占领了我的眼睛——石头阶边几乎全是树。这些树毫不含蓄的伸展着他们结实的双臂,绿色的叶子微笑着为我们遮挡阳光,显现出精致华美的叶脉,却不留下一点儿缝隙。只有偶尔风儿跑来做客。树儿们才会忘情的演奏着华丽的交响曲,阳光就趁机偷偷溜下来了。不过能在高处演奏的,仅仅是那些矗立了几百年的老树,然而在老树浓浓的树荫下,有仰望着大树们的小嫩苗儿,也有和我差不多大、争先恐后与路人们打招呼的树儿,还有妖娆婀娜的藤木弯曲着细腰,爬上别的树,轻声说着什么话。

  一边看着两旁的树,一边歌舞相随,不久后就听见了隐隐约约的水声,随而越来越响,越来越清晰明朗——原来是一道水瀑在玩耍。水从30米处飞驰而下,高出萦绕着半透明的朦胧水雾。这水就像一个顽皮的小孩,欢快地拍打着石头弟弟的脑袋,嘻嘻笑着,溅出朵朵水花。石头弟弟倒也不疼,还和着水娃娃一起哈哈大笑;这水也像一只恋家的猫儿,急冲冲的向下跑,十万火急似的,急着要投入水潭妈妈的怀抱,也不顾把幸福的眼泪洒了我们一身。

  走出森林氧吧,耳边仿佛还回响着汩汩的溪水声。今天在这里温故了几个老朋友,下次再来,一定交更多新朋友,与他们欢快畅谈!

 

    六年级:橘溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:再游森林氧吧_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved