欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的童年趣事_550字

难忘的童年趣事_550字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,发生过很多很多的事情。其中最让我难忘的有两件事,现在想起来,我还忍不住笑出声来。

  记得我三岁的时候,有一天晚上,爸爸看到奶奶对我有求必应,就说:“奶奶就差天上的月亮不能给你,什么都满足你了。”我一听,便吵着跟奶奶要月亮。奶奶拗不过我,便从厨房端出一盆水,放在阳台上,说:“小祖宗,我把月亮给你摘下来了。”我一看,明晃晃的月亮果真在水盆里了。第二天起床后,我迫不及待地跑到阳台去看月亮,不料那盆装着“月亮”的水早被爷爷拿去浇花了。我哭着对爷爷说:“你赔我月亮,你赔我月亮!”爷爷明白是怎么回事后,哈哈大笑地说:“傻孩子,水盆里的只是月亮的影子,月亮是不能摘下来的。”

  还有一次,爸爸送给爷爷一部崭新的手机。爷爷在和姑姑打电话的时候,我很好奇:姑姑怎么跑到手机里面去了呢?这多难受啊!然后,我趁爷爷不注意,把手机拿走了,并且把手机拆开,打算“救”出姑姑。没想到手机被拆开后,里面除了零件什么都没有。我拿着手机去找爷爷,哭着说:“我把姑姑拆没了。”晚上,爷爷和家里人说起这件事的时候,全家人笑得前俯后仰,奶奶笑得眼泪都流出来了……

  这两件事虽然过去了几年,但在我的脑海里,它们就像是昨天才发生的一样。它们给我留下的美好回忆,是那么的让我难以忘记!

  啊!美好的童年生活,难忘的童年生活!

 

    六年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved