欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的梦——明天国_500字

有趣的梦——明天国_500字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一个晚上,我做了一个有趣的梦。

  我梦见自己来到了明天国。明天国里的人们都惊奇地打量着我。我望了望他们,又瞧了瞧自己。没错,我确实太大了。对于他们来说,我简直就是个庞然大物。

  一个小姑娘向我走来,我蹲下来,她一点也不害怕,反而伸出那双小手,热情地和我握了握。我对她说:“我叫许慧琳,在龙川小学五年级读书。”“你好,我叫青青,是明天国的公主。我带你去玩吧!”

  青青带我去了游乐园,可门还关着。青青对正在呼呼大睡的门卫说:“快开门!”“明天开,明天开”!门卫眼也不睁地说。没办法,我和青青只好翻墙进去了,可里面什么娱乐设施都没有电。青青来到电工房说:“快开电。”可电工却懒洋洋地说:“明天开,明天开。”没办法,我们只好离开了游乐场。

  青青带我来到了王宫,我见地上有许多垃圾,对清洁工说:“你们怎么不扫地啊?”“明天扫。”青青说:“我们去看电视吧!”“好啊!”来到青青的房间,真大,真漂亮!青青打开电视机,只见电视里传来了一阵声音:“明天再播出动画片。”青青无奈地摇了摇头。

  我觉得这里太糟糕了。忽然,我睁开了眼睛,我回来了吗?这不是我的家吗?原来这只是一场梦啊!

  这个梦使我明白无论做什么事情,不要走在时间的后面,要不然永远也做不成。

 

    六年级:许慧琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的梦——明天国_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved