欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃瓜子比赛_700字

吃瓜子比赛_700字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “咔嚓,咔嚓……”一阵阵怪声从教室里传出来。莫非……有一群老鼠在教师里撕咬桌椅?不要大惊小怪,是我们班在举行“我和瓜子有个约会”的比赛呢!

  听到这个消息,有的同学胸有成竹的说:“哈哈哈,磕瓜子对我来说可真是‘张飞吃豆芽——小菜一碟’我赢定喽!”有的却垂头丧气,我也暗自高兴,因为我可是个磕瓜子能手。

  这次比赛的规则是1。瓜子壳不能掉在地上,必须放在自制的垃圾纸盒里;2。是瓜子仁不能残留在壳里。”老师请了我和小黄和小余。

  走上讲台,虽然我脸上虽然是镇定的表情,而心呢——在狂跳。这小心脏不知道着了什么魔,跳地几乎停不下来,像怀里有只兔子在乱蹦,又像心里在打鼓似的。

  小黄用兰花指抓起一粒瓜子,轻轻放进嘴里,白净的小脸蛋上,樱桃小嘴,一张一合,右手也用兰花指迅速从唇边取出壳。仔细一看,她的壳都是湿漉漉的,还粘着许多瓜仁呢!,

  而小余左手抓住瓜子的根部,将瓜子尖头放进门牙间,轻轻一咬,仁儿进了嘴里,壳儿随着左手退了出来,放进了纸盒;同时早已准备好的右手中的瓜子儿又放进了嘴里……就这样左手、右手交替着,令人眼花缭乱。仔细检查她的壳,干干净净,每粒的几个瓣还连在一起,像一朵刚刚欲放的花朵。同学们佩服得五体投地,都向她投去了赞赏、羡慕的眼神。

  而我因为已经担心得不得了,所以最后只嗑到了10粒瓜子。

  其实瓜子虽小,但营养丰富。瓜子中含有的油脂对眼睛、皮肤、大脑都十分有好处。瓜子中含有极为丰富的维生素,能安定人的情绪,延缓人的衰老。

  教室里吃瓜子比赛还在进行着,阵阵笑声掺和着浓浓的瓜子香不时传出教室,传到校园的上空……

 

    六年级:沈茜蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃瓜子比赛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved