欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 古筝考级的滋味_300字

古筝考级的滋味_300字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  考级,这个东西说着简单,可每当自己亲身体验的时候,没有一个人会说这条路好走,但是,这一路充满啦欢声笑语,它给我留下啦不可磨灭的印象。

  和我一起学琴的人有:双腿修长的李恣璇,老来挤对我的赵玥,同甘共苦的吴秀莲,霸王般的姜雯,文静优雅的初相佚,再就是招不得,也惹不得的我!还有我们的郭老师和蒋老师。这就是我们的团队!

  我们历经了四次考级,五次比赛,每次我们只有成功没有失败,同样我们也只能成功,否则,在老师那受批评,回到家里又挨骂,还不如努力练习,考出个好成绩,在老师那得到表扬和奖励,回到家里又得到表扬和奖励,来个一次性解决,免得在受罪。

  考级的路程是艰难的,但也是快乐的,因为能和很多朋友在一起,再难也是快乐的!

 

    五年级:刘桓彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:古筝考级的滋味_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved