欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 虎虎_400字

虎虎_400字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家几年前曾经养过一只活泼机灵的小狗,它叫虎虎。虎虎的毛是黄色的,一双水汪汪的大眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一双小耳朵总是竖着。它经常直立着身子,好像有小偷来了,它会毫不犹豫地冲上去。

  虎虎行动非常敏捷,有一天,我带着它去公园散步,我往前扔一个包子,虎虎见了,立刻跑过去,然后轻轻一跃,那个包子就成了它口中的美食。

  又一次,我在做作业,虎虎突然跑过来,旺旺的叫,好像在说:“主人主人,请给我一个饼干”,我拿了一个大饼干给它,它叼着饼干,把饼干放在一个小洞里,突然洞里出现了一只老鼠,下得我直冒冷汗,虎虎就咬住了老鼠,它把老鼠重重地摔在地上。老鼠东逃西窜虎虎用力一“虎跃”,就一口咬住了老鼠的尾巴,这样玩几次,老鼠一动不动,的确死了,虎虎就把老鼠叼出门口。

  虎虎长大了,生了六只幼狗它们可爱极了,邻居家到我们家借东西,走的虎虎的窝前,虎虎以为他要伤害它的孩子,就咬了邻居一口,虽然要赔钱,但是虎虎的母爱深深感动了我。

  有一天,虎虎出去玩,不知道为什么它再也没回来过,我好想你虎虎。

 

    五年级:孙莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:虎虎_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved