欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 漫步在春天_500字

漫步在春天_500字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  萝卜白菜,各有所爱,我就喜欢春天,你呢?

  看!在花园里,丁香花、桃花、梨花……争奇斗艳;在草地上,小草脱去了枯黄的外衣,换上了翠绿的新衣;在森林里,大树也抽出了翠绿的枝叶……这一切都在我们的眼睛里。

  听!树上的小鸟“叽叽——喳喳”地叫着,给安静的春天添上了声音的色彩。闭上眼睛,认真地、静悄悄地听,仿佛能听到泥土融化的声音,小草破土而出的声音,春风刮过的声音,春姑娘的脚步声……这一切都在我们的耳朵里。

  闻!如果你细细地闻,就能闻到花的芳香,草的清香,泥土的幽香……这感觉,仿佛达到了另一个世界——一个完全由芳香、清香、幽香等各种香味组成的世界。这一切都在我们的鼻子里。

  触!用你的手轻轻地触摸春天,你会感到前所未有的温暖和舒适,仿佛你自己也被融入其中,成为了它们的一部分。这一切都在我们的指尖上。

  尝!用你的舌尖轻轻地接住清晨的第一滴露珠,你就会深切的体会到,春天为你带来的无比舒适和凉爽;用你的舌尖细细地品味春天结出的第一棵草莓,你会感到前所未有的甜蜜与香浓……这一切都在我们的舌尖上。

  春天!春天!你的美丽让我无法用语言形容!

 

    五年级:纯洁的蓝天

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫步在春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved