欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 葡萄叶_350字

葡萄叶_350字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱看那直入云天大地参天古树;我爱看那壮观的“宽幅白练”;我爱看那千姿百态洁白无瑕的云;但我更爱看那平凡却生气勃勃的葡萄叶!

  春姑娘骑着暖风来了,来到葡萄藤底下,抬头一看,那可爱的葡萄叶穿着嫩黄的衣裳害羞地探出头来和我们打招呼呢!葡萄叶看起来是那么的光滑娇嫩,多么像一位如花似玉的小姑娘,摸起来是那么的舒适,带给人们一种心里非常舒畅的感觉,让人精神百倍。

  夏姑姑带着太阳哥哥来了,一见到太阳哥哥,许多葡萄叶便迫不及待地钻出头来,左顾右盼希望自己能够赶紧见到它。有了这么多小伙伴的加入,葡萄藤上就更加茂盛了,昂起头,头顶上全是绿油油的一片,只能透过叶子的缝隙看见一点刺眼的阳光,这里便成了我们的乘凉圣地。就在这时,葡萄叶上突然,萌发出了一朵朵小花,叶子上全是黄灿灿的一片,可漂亮了。

  这就是惹人喜爱让人为之着迷的葡萄叶。

 

    四年级:阮迦嫄

不够精彩?再来一篇
我要点评:葡萄叶_350字
写作达人推荐

换一换

关于 葡萄叶 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved