欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们为雅安义卖筹款_350字

我们为雅安义卖筹款_350字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们学校分班级进行义卖,义卖的物品都是我们学校的小学生从家里带来的小饰物、文具、书籍等等。

  下午,义卖活动开始了,同学们和家长们踊跃的买东西,这里没有讨价还价的声音,只要喜欢根据标价就买走,有的还比标价多给一些钱。场面热闹非凡,但大家都心系雅安,都是在为雅安贡献自己的力量。

  我的妈妈今天好伟大,我被我的妈妈都感动哭了,妈妈用我的小整理箱临时做了一个募捐箱,号召大家献爱心捐款,妈妈不顾声音的沙哑,一直面带微笑的募捐,一会的功夫,妈妈就筹集了270多元,加上班级义卖的钱,我们班级为雅安筹集善款728。1元,钱虽然不多,但这是我们学校学生的爱心,对雅安的关心。

  这次为雅安筹款,邮局的叔叔阿姨们来到了我们学校,我们的款项直接通过邮局寄到灾区,送给灾区需要帮助的小朋友。

  通过这次募捐让我深深的感受到,我们的祖国是一个大家庭,一方有难八方支援。我爱我的祖国,我爱我的妈妈。

 

    四年级:打太极

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我们为雅安义卖筹款_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×