欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨_350字

雨_350字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我趴在窗前看着外面。大雨就要来临了。

  一开始天黑漆漆的像被一层黑纱包上了似的,雷公公也敲上了他的大鼓,风吹着小树,小树在风中摇啊摇。

  接着就下起了倾盆大雨,雨点如豆粒般大小,打在大地上,雨大得象一层薄薄的布。雨中的汽车打着小灯,滴滴答答的按着喇叭,小雨点像一个淘气的小娃娃,学着汽车的喇叭声滴滴答答——像是在开狂欢会。雷公公帮着大雨点伴奏,雨点唱着歌,她的歌声真动听。闪电哥哥又把闪光灯打开了。这狂欢会真热闹啊!我都忍不住想去参加了!

  这狂欢会热闹地开了一个上午,大雨点、闪电哥哥、雷公公等都要谢幕退场了,可花儿和小草还不想脱下美丽的“水晶衣”,彩虹妹妹穿着美丽的“七彩衣”也来到了天空中。大地还是湿淋淋的,小树也和小花儿小草一样穿着水晶装,一阵风吹来阵阵花香扑面而来,这场雨真是太美好了,我爱这场雨!

 

    四年级:杨曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved