欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 老照片之——一件难忘的事_650字

老照片之——一件难忘的事_650字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一张老照片,是2009年7月10日的一个上午照的,为什么我记得那么清楚呢?因为这个照片背后有一个故事让我至今都记忆犹新。

  那一天上午,妈妈、舅妈、表哥和我一起去南京东路步行街上玩儿。南京东路步行街上,两边的商场鳞次栉比,商品琳琅满目。街上的游人可谓是,人山人海,人们个个都兴高采烈地、悠闲地逛着街。我和表哥看到此景十分的兴奋。

  妈妈、舅妈、表哥和我一起在步行街上走着走着,这时来了一辆观光游览车,表哥是第一次见到观光游览车,就好奇地拉着我的手想上前去看个究竟,我们一直追着观光游览车使劲地跑呀跑呀,跑到人累的实在是受不了了,才肯停下来。这时回过头来一看,却连妈妈的影子也看不到,我一下子慌了神,不知道该怎么办好,我和表哥跑回去找呀找呀,人群中那么多的人,我哪里找得到呢?我心里既紧张又着急,还有点儿害怕,找不到妈妈怎么办?遇到坏人又该怎么办?想着想着……突然想到了警察,于是我拉着表哥在人群中找警察,终于找到了一个开着巡逻车的警察,我连忙快步的走上前去,跟警察叔叔说了我和妈妈走散的情况并告诉了妈妈的电话号码,警察叔叔打了一个电话给妈妈,这时我的心稍微平静了一点,总算看到了希望。

  警察叔叔带着我和表哥一同去找妈妈,我和表哥坐在警车上既高兴又紧张,我环视着四周,生怕车子从妈妈身边掠过,可这样的事情没有发生,最后在警察叔叔的帮助下终于找到了妈妈。我的心终于踏实了。

  为了记住这一件事,我们特意去商场照了这张照片,所以,每次看到此照我就会情不自禁地想起此事。

 

    三年级:水平座

不够精彩?再来一篇
我要点评:老照片之——一件难忘的事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved