欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 离别了,我最爱的假期_350字

离别了,我最爱的假期_350字

2013-10-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  辞别了最爱的暑假,迎来了新一度的学期,书包里装着上学期的作业,来到了已经熟悉了的班级,坐到了我的座位,看着所有的人,有的认识,有的忘记了名字,老师来了,我们全肃静了。老师开始说,今天是新的学期开始,我们已经八年了,要怎么学习,你们知道,不用再说了。发了新课本,我们全都拿这书开始看,而我在抱怨,这个假期我一直在闭关,都没玩几天,它就这么辞别了,真的舍不得啊。

  拿着语文课本,念着what is you vacation,it was very terrible。老师讲课时,趴在桌子上和同坐说世界的天籁之音是下课的铃声啊,想着下课玩什么,中午吃什么,晚上和谁一起走,诶,暑假,你快回来吧。

  时间不允许啊,我还要上学的,上了初二,回忆了一下,觉得什么也没学到,就上了初二。

  终于明白了时间的宝贵性,好怀念小时候没玩好,我的假期,我要和你say baybay了。

 

    二年级:摇摆的裙

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别了,我最爱的假期_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved