欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 选择_550字

选择_550字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  唔~~终于放假了,我百般无聊的趴在电脑台上,心想:这个暑假我该选择怎么过?难道要像以前一样呆在家里闷着么,玩着电脑吗?不,我要选择过一个充实有意义的假期。

  为了磨砺自己,我选择了打暑假工。望着电脑上搜索的资料,可以去服装店、小商店、咖啡店、图书店等,看得我头昏眼花的。啊!烦死了,面对这么多的选择,我竟不知道该怎么选择,干脆往椅子上一躺,闭着眼睛想。突然,灵光一闪,想到了,去发传单。因为是夏天,发传单正好可以在夏日磨砺自己。

  望着头顶灼热的太阳,我双眼眯着,一只手挡住眼睛,另一只手拿着传单,感觉身体里的水分的快蒸发殆尽了。马路活热,仿佛倾倒下一盆水,便能被太阳迅速蒸发掉。路上的行人也少得可怜,男的上身打着赤膊,女的穿着短裙。我看见有人便跑过去,将手上的传单发给他。无赖,有些人拿了传单看一眼,便扔在了地上,我只好尴尬的从地上捡起。不一会,我的脸便被晒得通红,本想放弃,但我告诫自己,不能放弃,这是我自己的选择,要坚持到底。下午,实在热得不行了,我便买了一直棒冰坐在阴凉处小息一会,在吃完棒冰,便马上投入工作中。到了下午4点多钟,终于发完了,叹了一口气,可算完成了。这样我便坚持了一个假期。

  有些人放假选择了在家里吃着空调,看着电视,玩着电脑,吃着冷饮。而我确选择了在烈日炎炎下发传单。但我的选择是对的,通过这次选择,我磨砺了自己,锻炼了我自主生活的能力,培养了我的身心。

 

    初三:呆呆丶扉恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved