欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 毕业季_400字

毕业季_400字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  初中的三年结束!回眸这三年,我们有多少酸甜苦辣,又有多少的辛酸往事!

  三年,我们一起度过了三年!三年的生活说长不长,记得那时初一的我还处于一个懵懂的时期,那时,充满青春的我们怀着对未来的憧憬迈进初中的大门!

  三年,老师陪我们三年!三年来我们调皮过,捣蛋过!可是我们在这个毕业季也为为我们付出很多的老师和父母交上了满意的答卷!我们以优异的成绩回报给了母校一张合格的答卷!

  当我们迈出集宁七中的大门,回想起刚来这里时,我们用一颗炙热的心来迎接这所学校!但,当我们离去时,我们怀着一颗颗忐忑的心来面对以后的生活!

  当我们聚会那天,忽然觉得我们都以长大,长大成人!聚会,无意就是散火饭!一说吃散火饭,眼泪就回像决坝的洪水流下!相处三年的朋友忽然离去,面临我们的将是一幅幅崭新的面孔。我们害怕,害怕那些崭新的面孔,害怕那些崭新的人!

  毕业啦,希望和我相处三年的朋友不要忘记我;在这个毕业季,我们光荣的分手;在这个毕业季,我们光荣的离去;在这个毕业季,我们骄傲的迎接未来!

 

    初三:wanglina

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业季_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved