欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 同桌的她_550字

同桌的她_550字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  同桌的她

  时光线切割着我们的过去,时代被分割成一块块大小不一的天空,被不同的人填充上不同的颜色。

  这三年的时光,你不曾有些许改变。记忆中模糊的不变的,你胸腹上缓慢蠕动的肥肉,第一次贴近我时滚动的感觉。所以,毫不客气的我,讽刺着你的身材,挑衅你的自尊。或许,初中的人就是这样在依赖和被依赖的过程在循环。当自以为坚不可摧的城墙倒塌,被暴露的敏感,懦弱的我们像孩子似的寻找依靠。然后恢复了的我们,利落的推开被依靠者的肩膀。

  你我便是如此。我永远以乖巧温柔的姿态,在学校的舞台中,扮演着。你却总在行云流水般的人群中点头哈腰,所以就是这样习惯了被你捧在掌心。以为,你会永远听我的话。还记得吗,八年级快要期末的某一天,你炒的哪碗年糕,是不是温暖了我你我心灵的一角呢。

  曾经同桌的你,似乎越来越喜欢语文了呢。在上课时讽刺的看着你,突然被你的眼神震撼到了。明亮的充满求知渴望的眼睛,我是不是也有呢。又一次,你说老魏要是像以前哪有纯洁就好了。我很疑惑,这个人居然说喜欢以前的我,“我不是要欺负你的吗?”

  如果别人喜欢你的伪装,倒不如伪装下去,在他们心中成为一个完美的人,在他们人生灰暗的时候作为一束照耀别人的光。我静静的拉上你的手,你回眸说:“同桌,记住我手心的温度。”然后,相视一笑。将来接收你递来的同学录时,我会不会哭呢?

 

    初三:轻舞飞扬的时代

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的她_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved