欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 小溪流_400字

小溪流_400字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一条小溪流,我喜欢向前奔流、奔流。

  我轻轻拍打着卵石,再摸摸沙地上的小草,逗一逗追赶我的小蝌蚪,哦!我要到前面去。

  我就这样跑啊跑,永不知疲倦,我在路上遇到了很多志同道合的伙伴——都是要到前面去,我们汇集在一起,这使我们更加庞大了,不能停留,不能停留,我们要到前面去。

  无论是山川、城市或是山庄,任谁都不能阻挡我,我要到前面去!

  前面在哪里?前面的前面还是前面,前面有需要被推动的发电机,前面有需要被灌溉的农田,前面有需要被引用的河水,前面,有无尽的需要。

  一朝复一朝,一夜复一夜,一年复一年,我们汇集了越来越多的伙伴,成为了大江,大家共同汹涌着:到前面去!到前面去!

  许多年过去了,我们为人们做了许多事,可我们还是不知疲倦是怎么回事,到前面去,前面有更多的需要!

  最终,我流进了海洋,这样强大的我,唱着小溪流小小的歌“到前面去啊,永远不休息!”这一路上,虽然有无数人曾劝过我“停止吧,停止吧,前面是没有尽头的!”可我的心里仍旧永不休息!到前面去!

 

    辽宁葫芦岛连山区葫芦岛市第一初级中学初二:濡沫夙夙

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪流_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved