欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > “龟兔赛跑”续写_650字

“龟兔赛跑”续写_650字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从上次兔子与乌龟比完赛后的一年,兔子很不服气,于是又一次与乌龟写下战书,想再与乌龟一比高下,又一次的比赛再次开幕。

  “大家好,我是记者:狐狸小姐。你们所看到的是一年一度的龟兔赛跑,机会不容错过,让我们来看一下他们准备得怎样了。”

  “兔子先生,你有信心赢乌龟先生吗?”“是的。”“很好,那比赛快开始了,跟着摄影机去比赛现场。”

  狗熊裁判拿着信号枪,只听“嘭”的一声。兔子飞快的跑了起来,乌龟也不甘示弱,紧追不舍。记者说:“上次兔子犯了一个极大的错误,这次他说他:下定决心一定要胜利,他到底能不能胜利呢。乌龟虽然赢了,但也不骄傲。他们最后的结果会是什么呢?让我们继续往下看。”

  就在乌龟追上兔子时,他发现兔子全身湿淋淋的,好像洗了个热水澡,于是乌龟问兔子:“你总么全身湿淋淋的?”兔子说:“前面有条小河,我以为我能跳过去,我使劲一跳,却掉进了河里,幸好我及时跳上了岸,不然后果很严重啊。”乌龟似懂非懂的点了点头,说:“我驮你过河吧,我会游泳。”兔子听了说:“你不怕我上了岸,一溜烟跑掉?”乌龟说:“不怕,上来吧。”

  兔子听了非常感动。就在乌龟上岸的那一刻,兔子抱起乌龟就跑,乌龟问:“你这是干什么?”兔子问:“你帮助了我,我不是那种无情的人,我还你这个人情!”

  这时,又听见“嘭”的一声,他们同时过了终点。动物们都很高兴,他们得到了并列第一。

  从此,兔子与乌龟成了一对好朋友,虽然相隔很远,但彼此往来,互相谦让、礼貌过人,在一起快乐的成长。

 

    初二:cxy123

不够精彩?再来一篇
我要点评:“龟兔赛跑”续写_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved