欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 我心伤悲,莫知我哀_500字

我心伤悲,莫知我哀_500字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个文字的诞生,都是一次心弦的拨弄,我珍重每一次心灵的呼唤,正像我渴望每一个文字的回答。我像祈祷生活那样向命运祈求:请在赠给我黑夜的墨水时,也递给我一杆黎明的笔。我在等待命运的答复时,看到天空已没有黑夜与白昼,只剩下死亡的最后颜色。我坐在黑夜的床头,看见枕下,升起一缕光明的梦魂,我叹息着,关掉了最后一盏黎明的灯。黎明将成为黑夜的梦,繁星却仍是光明的奴隶。

  当我面对大自然,我能感受到她那颗无形的心在跳动,她像黄昏初起的微风,在‘无形中’创造了‘有形’。她曾降下那珍贵的雨点,伴着我的泪水一起洒落大地。手中执着的笔!你诉说着我们彼此的心声。

  如今的大自然已被人类所破坏,命运所创造的‘永远’与‘永恒’。在人类手中,已逐渐化为泡影,哦!地球母亲的肺在人类手中消失殆尽。一棵树,森林,动物,人类……直至地球!人类毁灭大自然,自以为是在为自己造福,殊不知,在无形之中,已将自己的子孙后代逼向悬崖边缘。

  无知的人类,住手吧,让大自然重现光明,小鸟在枝头幸福的歌唱。仅是一颗朴实的小草啊,就蕴藏着多少生命的春天!

  当我面对大自然,

  我便沉入了另一种生活。

 

    初二:凝音

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心伤悲,莫知我哀_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved