欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 天爻泪番外:花灵族族长冷爻络_900字

天爻泪番外:花灵族族长冷爻络_900字

2013-10-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一刻,我流下了本不可能留下的幸福的泪。

  我很喜欢花,是的,很喜欢,很喜欢。从我诞生在这个世界上时,便十分喜欢了。其中,我最喜欢的,莫过于圣诞花(一品红)和彼岸花—曼珠沙华了。

  之所以喜欢这两种花,是因为圣诞花的丝丝温暖与那曼珠沙华的彻骨冰寒。记得我诞生时,全身冷至透骨,却无比熟悉,似是早已习惯。而第一眼,看的便是一朵朵美丽的,花?应该是用这个字来形容吧。那原本应该张扬嚣张的红,此刻却变得无比平和,无比安宁。带着那令人想要抓住的温暖,令人幸福,那一刻,我是多么希望它能永恒。

  十七,很普通的数字却是我的诞生日和我的名字,素绫十七,我的名字。那时,我正站在曼珠沙华花海之中,看着周围那一个个可爱的花苞房子,自己的长绫,周围的族人都起哄要给我取名,她们都姓素,那么第一个字便是“素”了,“绫”似乎不错,那就叫素绫十七吧。

  那一天,我正在养花,周围的花儿们都应我的力量快速生长,得到我的力量,它们都开始变成一个个生命,一个,两个,漂亮可爱的小家伙慢慢诞生,突然,我看到了一个无神的眼睛,他远离其他的小家伙们,独独坐在它的诞生花—八重樱旁边,淡淡的笑着,,是传说中的八重樱啊(在我们族中,八重樱是不祥的象征,因此,我掩饰了他的身份),真是难得。我走到他面前,对他笑笑,说:“愿意跟着我吗?”他一愣,圆嘟嘟的小脸很是可爱,似是没有想过会有人来理他,我的心一突,他那小小的手,正放在我的手上。

  那是一场灾难,所有的魔灵都驱使着暗菱花,是它们全数绽放,指使着其他的种族向我族攻击,我们做了一个阵法,使周围的灵物为我们护航,我下了决心,便拿出一个鸟笼和面纱,用尽全力,我的身体仿佛在燃烧,周围的族人一起帮助我,把自己的本核力量输入我体内,保护着我,一个又一个族人死去,我强忍着悲痛,继续施法。

  强行逆转星尐是会付出很大代价的,至少我的族人已有三分之二死去,但地方损失甚多,剩余不足百余人,我们并未赶尽杀绝,只是对他们净化。

  终于找到了,我欣喜地蹲下,小心翼翼的取下那颗植物,用力量对其滋养融化。一股生机勃勃的力量涌现,直冲向那些信物,我的族人,我的族人复活了!那孩子正在我身边,施展灵力,帮助族人们复活,太好了!

  那一刻,我流下了本不可能留下的幸福

 

    初二:素稜十七

不够精彩?再来一篇
我要点评:天爻泪番外:花灵族族长冷爻络_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved